Mercedes-Benz S500 Plug-in Hybrid готов к «главной роли» в городских районах

Mercedes-Benz S500 Plug-in Hybrid      Мы наконец получили четкий взгляд на Mercedes-Benz S500 (а именно S500 встроенный Гибрид, Plug-In Hybrid) на авто шоу во Франкфурте осенью прошлого года, но только на этой неделе удалось узнать, что Mercedes-Benz подразумевает под PHEV. Несмотря на его большой размер, в компании Mercedes полагают, что это транспортное средство, которое будет хорошо работать в городских районах.

Mercedes-Benz S500 Plug-in Hybrid      Выступая перед представителями средств массовой информации во время автошоу в Детройте, Томас Вебер, Daimler AG член правления и главный по научным исследованиям и разработкам Daimler AG для автомобилей Mercedes-Benz, заявил, что S500 PHEV «будет играть важную роль в густонаселенных районах», и что он предложит «много удовольствия от вождения».

      Часть этого удовольствия будет заключаться в разгоне до 62.0 миль в час примерно за 5,50 секунд благодаря V6 3,0 -литровому двигателю с турбонаддувом и электромотору мощностью 80 кВт. PHEV также имеет 19-мильный диапазон дальности хода, который будет помещен в нижний конец Трёхзвездочной plug-in линейки. Предстоящий C-Class plug-in, например, скорее всего подойдет «ближе к 50 км [ 31 миль] ,» - сказал Вебер.

      в Европе S500 PHEV выйдет в продажу приблизительно к концу этого года и будет поставляться в США к началу 2015-го года. 

 

 

 

 

Подобрать масло: Mercedes-Benz 
Подобрать шины: Mercedes-Benz 
Подобрать диски: Mercedes-Benz