Cadillac начинает поставлять модели ELR дилерам

      В Детройте, с завода Hamtramck Assembly (GM), начались поставки электрических роскошных автомобилей Cadillac ELR 2014 в дилерские центры.

Cadillac ELR 2014     Роскошное купе ELR – это первая модель из ассортимента технологии «Увеличенного Хода Электрических Автомобилей», первая модель из полной серии автомобильного бренда. Она сочетает драматический дизайн и ведущие в отрасли технологии увеличенного хода для предоставления вождения, которое является спортивным и действительно экологически чистым.

      Дальность хода ELR, который сочетает в себе электроэнергию на батареях с работающим на бензине электрогенератором, превышает 300 миль (480 км). Данная технология увеличенной дальности хода однозначно настроена на модель Cadillac ELR. В повседневном использовании транспортные средства не требуют никакого бензина и не выделяют выбросов выхлопных газов.

      Это событие ознаменовано возвращением производства Cadillac в Детройт-Hamtramck после двухлетнего перерыва. Последнее, что здесь производилось, был седан Cadillac DTS, выпускаемый с 2006 по 2011. В дополнение к ELR, уже построен обновленный Chevrolet Impala, Malibu и Volt, а также Opel Ampera с увеличенным запасом хода электромобиля.

      Завод построил некоторые из самых продаваемых и самых важных автомобилей GM. Первым автомобилем, произведенным для продажи на Детройт-Hamtramck, был Cadillac Eldorado, который вышел с конвеера  4 февраля 1985 года. С тех пор здесь было построено более чем 3,5 миллиона автомобилей Cadillac, Buick и Chevrolet.