B-class Electric Drive: обзор прототипа от Mercedes-Benz

Mercedes-Benz B-Class Electric Drive      Полностью электрическая версия Mercedes-Benz B-класса, и модель, которая, наконец, достигла около производственный статус готовности, уже была представлена как концепт-кар в Нью-Йорке в начале прошлого года.
 
обзор нового Mercedes-Benz B-Class Electric Drive

Mercedes-Benz S500 Plug-in Hybrid готов к «главной роли» в городских районах

Mercedes-Benz S500 Plug-in Hybrid      Мы наконец получили четкий взгляд на Mercedes-Benz S500 (а именно S500 встроенный Гибрид, Plug-In Hybrid) на авто шоу во Франкфурте осенью прошлого года, но только на этой неделе удалось узнать, что Mercedes-Benz подразумевает под PHEV. Несмотря на его большой размер, в компании Mercedes полагают, что это транспортное средство, которое будет хорошо работать в городских районах.

Подробнее...

Электроавтобусы BYD вводят в строй в Лондоне

BYD ebus London 507 & 521      Два чисто электрических автобуса BYD были переданы организации «Транспорт для Лондона» 17 декабря на церемонии с участием советника мэра Лондона по охране окружающей среды, владельцев предприятий  «Движение Вперед» и BYD. Автобусы будут работать на двух центральных лондонских маршрутах, номера которых 507 и 521, первые в столице Великобритании, которые будут обслуживаться полностью на электроэнергии, без выбросов загрязняющих веществ.

Подробнее...

Cadillac начинает поставлять модели ELR дилерам

Cadillac ELR 2014

      В Детройте, с завода Hamtramck Assembly (GM), начались поставки электрических роскошных автомобилей Cadillac ELR 2014 в дилерские центры.  

Подробнее о Cadillac ELR