Citroen DS3 Cabrio Racing

Citroen DS3 Cabrio Racing      Приверженность Citroën к автоспорту отражается в продукции компании, как и отдельно посчитанный, выпущенный ограниченным тиражом, представленный сегодня Citroen DS3 Cabrio Racing. Непосредственно впитавший многие конструктивные черты концепт-кара, представленного в 2013-ом на Гудвудскомском фестивале скорости и Франкфуртском автосалоне, он сочетает все качества Citroën DS3 Racing с наслаждением открытой езды, предоставленным кабриолетом DS3. В результате некоторых улучшений и преобразований, кабриолет Citroen DS3 принял обтекаемую архитектуру, только стал на 25.1 кг тяжелее версии хэтчбека, а это значит, автомобиль может похвастаться отзывчивостью и маневренностью.

      Спортивные отличительные особенности не отличаются от особенностей Citroen DS3. Эта модель поставляется с характерно гоночными атрибутами: хромированной отделкой, выхлопными трубами и настоящей отделкой углеволокном, примененным на многие элементы кузова (не только диффузор, но и полужесткий сплиттер в бампере, и другие элементы). 

      Кабина также подверглась очень специфическим изминениям. Например, эксклюзивный, матовый серый(лунная пыль) цвет кузова также используется на верхней приборной панели и на многих предметах отделки интерьера, таких как центральная консоль панели приборов. Вставки на руле выполнены с эффектом углеродного волокна. Наконец, приборная панель также имеет алый красный цвет, используемый на вертикальной полосе в интерьере дверей. Эксклюзивный характер Citroen DS3 Cabrio Racing ясно подчеркивается на надписями «Citroën Racing» надписями на подголовниках сидений спереди и хромированным значком на руле и рычаге переключения передач. 

      Производительность заложена в основе Citroen DS3 Cabrio Racing. Его 207-сильный, 1.6-литровый мотор, разработанный Citroën Racing, сделает команду победителем в чемпионатах мира по ралли.