Новый Porsche Cayenne 2015

Porsche Cayenne 2015      Porsche представил обновленную модель своего Panamera в 2014 году, и вскоре будет запущена обновленная версия Cayenne SUV. Изменения принесут кроссоверу спортивный стиль в линейке вместе с меньшим и более динамичным Macan, и должны увеличить продажи в новом году (Porsche продал 18 507 кроссоверов Cayenne в 2013-ом году, по сравнению с 15 545 в 2012).
 
      Этот рестайлинг кроссовера Porsche Cayenne будет назван как Кайен 2015 и будет показан в ближайшее время, скорее всего, на Нью-Йоркском автосалоне 2014 (приблизительно апрель) или Пекинском авто салоне 2014 в том же месяце.
 
      Ключевыми среди внешних появившихся изменений являются новые бамперы с переделанными водухозаборниками и дневными ходовыми огнями. Передние и задние фары также получили некоторые изменения, а также обновленная выхлопная труба.
 
      Самое большое изменение не будет стильным. Как мы видели у обновленного Панамера 2014, suv Cayenne S 2015 будет без V-8 двигателя с наддувом, последний будет заменен новым двигателем с двойным турбонаддувом V-6 с емкостью 3,00 литра и мощью 421 лошадиных сил.
 
      Новый кроссовер Кайен SE-Hybrid 2015 также должен быть запущен в качестве замены для текущего SUV Cayenne S Hybrid. Эта модель будет содержать ту же гибридную трансмиссию, установленную на Панамера SE-Hybrid 2014, чей бензиновый V-6 мотор и электродвигатель обеспечивают комбинированную движущую мощность  416.1 лошадиных сил, с электрической дальностью хода приблизительно 22 мили и экономией топлива до 75 миль на галлон.
 
      Хотя это еще не подтверждено, также текущий мотор Cayenne Diesel с 241-лошадиными силами V-6 будет заменен помощнее 300-сильным блоком, который уже был установлен в Panamera Diesel. И, наконец, новые версии suv Кайен Turbo и suv Кайен Turbo S должны выйти в продажу с мотором мощью 571 лошадиных сил, установленном на последней Panamera Turbo S.
 
      Все обновленные внедорожники Cayenne 2015 появятся с Porsche PDK трансмиссией с двойным сцеплением, исключая Cayenne SE-Hybrid, Diesel, в которых установлена восьми-ступенчатая кпп автомат. Появятся также обновления технологий: обновленный много функциональный руль, и функции безопасности: адаптивный круиз-контроль с применением автоматического торможения, обнаружением камерой дорожных знаков, а также система предупреждения вылета с полосы.