Новый Opel Insignia Country Tourer

Новый Opel Insignia Country Tourer      Новый Opel Insignia Country Tourer, семейная модель со смелым, динамичным дизайном и максимальной производительностью вождения, теперь также доступен с приводом на переднюю ось. В надежный, среднего размера универсал может был установлен нового поколения 125 кВт/170 л.с. 1.6 ECOTEC с прямым впрыском двигатель с турбонаддувом или 2-литровый турбодизель 120 кВт/163 л.с.. Так фанаты Insignia, предпочитающие характерный внедорожный стиль с защитой кузова снизу, видной из колесных арок и нижняя обшивка кузова вместе с двумя выхлопными трубами (с 1,6 ECOTEC Direct Turbo Injection), но не обязательно нуждающимися в 4x4 приводе можно выбрать передний привод, тем самым снижая расход топлива, а также выбросы CO2 по сравнению с полноприводной версией. Клиентам также покажется привлекательной цена, которая изначально будет 34100 евро на Инсигниа Кантри Турер в Бельгии – на около 3000 евро меньше, чем с системой 4x4. 


      «С передним приводом для Инсигниа Country Tourer мы делаем нашу модель немного более привлекательной для наших клиентов», - говорит Питер Кристиан Кусперт, член правления Opel по продажам. «Наш искатель приключений оставляет неизгладимое впечатление с его целенаправленной внешностью, и с приводом на переднюю ось, что в настоящее время также относится к покупателям Insignia, которые хотят типичный стиль Country Tourer, даже если большую часть их вождения проходит в городах и на автобанах». 

 
      С приводом на переднюю ось, шестиступенчатой механикой, а также Start / Stop, Инсигниа Кантри Турер 2.0 CDTI расходует около 4,5 литра топлива (дизельного) на 100 км – на около 20 % менее, чем аналогичная полноприводная версия. Это не только оказывает положительное влияние на расход топливо, но и также приносит пользу окружающей среде. Выбросы CO2 только 119 г / км, тем самым Insignia Кантри Турер 2.0 CDTI заслужила лучший лейбл немецкой энергоэффективности A+.