Lincoln Navigator 2015 был раскрыт перед автосалоном в Чикаго

Новый внедорожник Lincoln Navigator 2015      Lincoln Navigator третьего поколения был с нами с 2007 модельного года, но большой рамный внедорожник еще не закончен, так как обновленная версия будет показана в следующем месяце на Чикагском авто салоне 2014 и будет поражать авто салоны осенью, как модель 2015. Линкольн сделал все возможное, чтобы включить свои новые тенденции в новый внедорожник, и хотя новый дизайн хорошо работает на меньшем MKC, мы не можем сказать, что мы полностью очарованы последним Navigator.
 
      Кузов является почти таким же, но были переделаны фары как спереди, так и сзади. Передняя секция также совершенно новая и приукрашена некоторыми светодиодными элементами. Будет интересно посмотреть, как он будет конкурировать против относительных новичков, таких как Mercedes-Benz GL-класса, Lexus LX 570, Land Rover Range Rover и последним Cadillac Escalade. Как уже сообщалось, продажи Navigator составили всего 8613 единиц в 2013 году, что почти на треть больше, чем Escalade за полный год в аналогичном стиле.
 
      Как и модели нынешнего поколения, Lincoln Navigator 2015 будет в продаже со стандартной длиной (207,40 дюйма) и версией расширенной длины (222,30 дюйма). Оба оснащены тремя рядами сидений. Большие 20-дюймовые колеса являются стандартными вместо 18-дюймовых колес на прошлогодней модели, также доступны 22-дюймовые колеса.
 
Новый внедорожник Lincoln Navigator 2015      Главной новостью является то, что Lincoln Navigator 2015 доступен только с двигателем V-6, в данном случае 3,5-литровым заводским EcoBoost от Ford. Благодаря технологиям турбонаддува и непосредственного впрыска, двигатель внедорожника Навигатор 2015 обеспечивает 370 сил и крутящий момент 430.0 фунт-футов (Нм), который мощнее, по сравнению с ничтожными 310.0 лошадиными силами и 365.0 фунт-футами в установленном 5,40-литровом V-8 в последнем модельном году. Линкольн прогнозирует, что новый двигатель станет лучшим в классе в рейтинге буксировки, но автопроизводитель не дает никаких спецификаций. Более мощный Cadillac Escalade способен буксировать до 8200 фунтов.
 
      Шестиступенчатая автоматическая коробка также остается стандартной, но теперь также имеется SelectShift псевдоручное управление Линкольна. Автомобиль также по-прежнему доступен и в полноприводной, и в заднеприводной конфигурациях. Доступная Control Trac Four-Wheel-Drive система повышает сцепление при скользких поверхностях и работает вместе с электронной системой усилителя руля, чтобы упростить маневрирование.
 
      Хотя внешний вид выглядит устаревшим, то же самое нельзя сказать об интерьере. Новая приборная панель подчеркивает совершенно обновленный салон с премиальными чертами, такими как детали, обернутые в кожу, реальная деревянная отделка и детали из хромированного металла по всему салону.
 
Новый внедорожник Lincoln Navigator 2015      Владельцы могут открыть дверь и завести двигатель не вынимая брелок из своего кармана, и после открытия двери, первое что бросается в глаза - освещенные коврики. SYNC с MyLincoln Touch, представляет собой интерфейс и включает 4,20-дюймовый ЖК-дисплей, установленный на панели приборов, 8.0-дюймовый сенсорный экран в центральной консоли, традиционные элементы управления для удобной работы стандартных функций. Камера заднего вида также является стандартной, и Линкольн предлагает систему обнаружения мертвых точек в качестве опции.
 
      В Новом Lincoln Navigator 2015 установлена подвеска Damping Control Drive Lincoln. Она собирает информацию с нескольких датчиков внедорожника, дорожные условия контролирются каждые две миллисекунды, соответственно регулируется подвеску, помогает смягчить езду. Владельцы могут выбрать один из режимов Сщьащке, Normal, и Sport. 
 
      Navigator 2015 также использует систему Линкольна Nivomat, выравнивающую нагрузки на оси, которая автоматически поднимает загруженный задний конец на оптимальную высоту для улучшения маневрирования.
 
      Производство Lincoln Navigator 2015 планируется начать c конца этого лета на автомобильном заводе, Луисвилл, штат Кентукки. Как упоминалось ранее, продажи начнутся осенью. Цены должны оставаться около $ 60000.