Volvo XC90 Coupe Concept 2015

Новый кроссовер Volvo XC90 Coupe Concept 2015      Volvo вчера продемонстрировала новый кроссовер Coupe Concept, направление дизайна которого станет ключевым для будущего  модельного ряда шведского автопроизводителя. Первым из этих автомобилей Volvo нового поколения станет новый кроссовер XC90 2015, который должен быть представлен в конце следующего года.

 
      Ранее в этом году Volvo опубликовал некоторые технологии безопасности, которые появятся на его новом кроссовере XC90 и теперь у нас есть первый взгляд на дизайн реального транспортного средства, которое было предварительно просмотренного вчера во время презентации, сделанной главным конструктором Volvo Томасом Ингенласом.
 
      Ингенлас рассказал об элементах только что показанного Concept Coupe, таких как Т-образных дневные ходовые огни. Кроссовер будет переходить от концепт кара до производства, используя кроссовер XC90 2015 в качестве примера. 
 
      Мы не пытались рассмотреть весь автомобиль, но без труда можно четко разглядеть новый перед, дизайн света и некоторые из его внутренних элементов управления. Похоже новый кроссовер XC90 получит немного более агрессивный внешний вид внешний вид по стравнению со вторым поколением.
 
      В ходе презентации было также выявлено, что известный седан Volvo S80 будет заменен новой моделью S90 после запуска нового кроссовера XC90 2015 запущен, и модель универсала V90 также планируется в качестве преемника на текущий V70.
 
      Все модели будут базироваться на модульной платформе автопроизводителя SPA, которые в конечном итоге обоснования работы линейку Volvo для всех моделей размером примерно от S60. Для своих небольших моделей, Volvo будет использовать вторую модульную платформу, которую он развивает со своим китайским коллегой Geely. Мощность для всех автомобилей будет поступать из нового поколения двигателей, сгруппированных под заголовком Drive- E. Они все будут с четырьмя цилиндрами, но смогут конкурировать с V-8 в сочетании с гибридной технологией.