Новый кроссовер Mercedes-Benz GLA

Mercedes Benz GLA 45 AMG      Новый кроссовер Mercedes-Benz GLA, получивший обработку AMG, завоевывает характерным дизайном  как внутри, так и снаружи, а также превосходной мощностью двигателя и ходовыми качествами.

      Представленный на автосалоне в городе Детройте в 2013 в концептуальном облике, отличается же новый кроссовер GLA 45 AMG передним бампером, сплиттером и «двойным лезвием» решетки радиатора; сильными боковые юбки; задним диффузором с интегрированными 4 выхлопными трубами и 19-дюймовыми литыми AMG дисками, которые окрашены в серый титан. Также доступен «ночной» пакет, который добавляет тонированные стекла, черную анодированную декоративную планку на боковых линиях и несколько других элементов с черным акцентом.
 
      Спортивный интерьер подчеркивает кожаный руль с тремя спицами, сиденья обитые искусственной кожей Artico с микрофиброй Dinamica, панель приборов AMG с дизайном двух труб и цветным дисплеем в центре, а также элементы из матового алюминия и нержавеющей стали. Добавочными опциями интерьера являются: ориентированные на производительность сиденья и руль в стиле спорт, с отделкой из углеродного волокна, и также RED CUT обивка кристально-серого, цвета коричневого ореха или черного цветов.
 
      Под капотом находится Евро 6-совместимый, 4-цилиндровый, 2,00-литровый турбированный бензиновый двигатель - тот самый, который установлен в 45 AMG, а также CLA 45 AMG - который производит до 361.1 лошадиных сил и 451.1 Нм (331.0 фунт-футов) крутящего момента. Семиступенчатая  трансмиссия (AMG SPEEDSHIFT DCT) передает мощность на все колеса посредством системы полного привода, а именно 4MATIC, что позволяет производительному внедорожнику разогнаться от 0.01 до 62.0 миль в час (100.1 км / ч) за 4,80 секунд и достигнуть ограниченной электроникой самой максимальной скорости 155.1 миль в час (251.0 км / ч), при этом 2,00-литровый двигатель расходует 7,50 л / 100.0 км в смешанном цикле.
 
      На GLA 45 AMG также установлена спортивная подвеска, а также высокоэффективная система тормозов от АМГ, в то время как дополнительные функции кроссовера включают аэродинамический пакет, а также пакет из углеродного волокна и задний спойлер. 
 
      Кроссовер Mercedes-Benz GLA 45 AMG делает свой грандиозный дебют на авто салоне в Детройте 2014.