Материалы

Hundai Centennial назван седаном года журналом Evo

Hyudai Centannial 2014      Ведущая модель Хюндай Мотор Компани, в 2014 году была объявлена «Седаном Года 2013» (Saloon of the Year for 2013) автожурналом EVO. Он отбил конкуренцию со стороны установленных немецких, а также японских моделей в премиум-сегменте.

      Запуск 2014 Centennial состоялся на Ближнем Востоке к началу 2013-го, с обещая оспорить установленные имена в премиум сегменте авторынка лучше, чем когда-либо прежде через значительное повышение качества интерьера, добавление ряда передовых функций, и введение 2-ух, очень производительных GDI двигатели.
 
      Награда была вручена руководителю штаб-квартиры Хюндай Африки и Ближнего Востока, (Tom Lee) Тому Ли редактором EVO Magazine Бассамом Кронфли (Bassam Kronfli), который прокомментировал:«Нам сильно повезло, что именно нам разрешили протестировать Centennial 2014 в прошлом году, мы были очень впечатлены им. Hyundai утверждает, что модель - подлинная альтернатива более известных брендов, и сам авто создает копии этих брендов. Объединение сильного двигателя, последних встроенных технологий и очень разумные цены означает, что это был достойный победитель нашей премии «Седана Года 2013».
 
     Г-н Ли сказал:«Это последний в ряде крупных призов, которые Centennial недавно получил на Ближнем Востоке, и которые истинно свидетельствуют, как далеко мы продвинулись в качестве автомобильной компании, наладившей в настоящее время производство авто, которые отвечают и превышают самые высокие стандарты качества в премиум-классе авто. EVO Magazine славится своими стандартами, а также его комплексным тестированием моделей высокого класса на рынке, так что получить эту премию - особенное достижение для Hyundai Motor».
 
Hyudai Centannial 2014      Centennial 2014 оснащен известными моторами Hyundai GDI, и чтобы обеспечить самые высокие стандарты комфорта, он также может похвастаться электронным управлением многорычажной подвески, также доступен вариант пневматической подвески. Пассажиры сзади могут наслаждаться двумя новыми 9.20-дюймовыми ЖК мониторами, предназначенными для развлечения и контроля путешествия через DIS (Driver Information System).
 
      В машине также установлен инновационной «Haptic» руль, All Around View Monitor использует небольшие переднюю, боковую, а также заднюю камеры для проецирования вида на 360 ° в месте, прилегающем к авто, на водительский информационный экран, что делает парковку проще.
 
      Ведущая модель Hyundai была объявлена как «Роскошный Полноразмерный Авто 2013» (Best Luxury for '13 Full-Sized Car ) согласно «Автомобильному Журналу», хотя предшествующая модель была названа «Авто Года '12» (for '12 Car of the Year) согласно журналу «Авто Спорт», каждый из которых усиливает достижения Centennial.