Материалы

Opel начинает производство нового Meriva в Сарагосе.

Новый Opel Meriva        Вчера был великий день для завода Opel в Сарагосе в Испании, когда первый новый Meriva вышел на продажу - модифицированный, более эффективный, привлекательный и более функциональный, чем ранее, он сошел с конвейера на заводе Figueruelas. В сопровождении двух работников с самой длинной и кратчайшей компании пребывания на заводе, GM Испания управляющий директор Антонио Кобо, проехали на первом новом Опель прямо с конвейера. Это был Casablanca White Meriva Excellence, показывая инновационный нового поколения 1.6 CDTI двигатель с 136 л.с., предназначенный для Швейцарии. 
 
      В дополнение к его уникальной гибкости, небольшой минивен Опель, теперь также выделяется с обновленным, более чистым дизайном, и с двигатель с современными технологиями, чтобы еще больше повысить его комфорт и эффективность. Предлагается полный ассортимент евро 6-сертифицированных двигателей (бензин, LPG и дизельный), в том числе и нового поколения 1.60 CDTI, самый тихий, самый эффективный в своем классе. Новое поколение Opel IntelliLink развлекательной системы с повышенной скоростью, а также функциональностью, идеально интегрирует функции смартфона в салоне. 
 
      «Опель Мерива смог установить стандарт в его сегменте для эргономики, доступной гибкости и качества», - сказал Антонио Кобо. «Вождение новой модели с конвейера впервые является одной из самых особенных почестей, которые имеются на объекте, как наш. Этот момент является кульминацией многих часов работы, усилий, общего поиска талантов для лучших решений и, в конечном счете, работы многих мужчин и женщин, выполняющих большую работу в команде и стремящихся каждый день для достижения цели: стать лучшими. И новый Meriva лучший, чем когда-либо».