Материалы

Обзор нового Peugeot 3008 2014

новый кроссовер Peugeot 3008 2014      Обновленный вариант кроссовер Peugeot 3008, который, как считают, смешал элементы MPV, хэтчбека и внедорожника. Более 500 000 практических кроссоверов Peugeot были проданы с момента его запуска в 2009 году, по общему мнению, превышающие первоначальный расчет примерно на 50 процентов. Производитель сделал много новых дополнений, однако, 3008 стал немного устаревшим.
 
      Peugeot освежили модель в попытке сохранить его привлекательным для покупателей, которые могут быть искушенными ездой на подобном недавно вышедшем в продажу Nissan Qashqai второго поколения. Основной версией является принятие последних тенденций дизайна бренда, с ярко выраженной передней решеткой, которая также установлена в новых хэтчбеках Peugeot.
 
      Новые фары оснащены светодиодным освещением, также выделяются хромированные элементы для более определенного взгляда. Кроме того, гладкие новые задние фонари с темной оттенком и светодиодным освещением служат для обострения стайлинга.новый кроссовер Peugeot 3008 2014
 Peugeot говорит, что новый автомобиль выглядит мягче в целом, и более обтекаемым, обеспечивая более современный вид. В то время как 3008 никогда не мог быть описан, как чрезмерно привлекательный или стильный, он, безусловно, презентабелен, и обновления действительно дают ему более изысканный и современный внешний вид.
 
      Уровень оборудования был улучшен с возможностью подключения Bluetooth теперь стандартной для всех моделей. Модель Allure, опсываемая здесь, теперь имеет спутниковую навигацию, камеру заднего вида в стандартной комплектации. Кроме того, проекционный дисплей теперь представляет ​​информацию для водителя в нескольких цветах, что позволяет облегчить идентификацию различных предупреждений и показаний.
 
      Какие ощущения?
 
      Crossover Peugeot 3008 является практичным, удобным и приветливым кроссовером, которым легко управлять. В автомобиле установлен проверенный и испытанный 1,6-литровый турбированный дизельный двигатель Peugeot. Он производит 114 лошадиных сил и 200 фунтов-футов (Нм), и передает привод на переднюю ось через шестиступенчатую ​​механическую коробку передач. Несмотря на относительно вяло звучащий разгон от 0-62 миль в час, за время от 13.6 сек., 3008 чувствует себя соответственно оживленным и его мощность передается гладко, последовательно. Единственным, что пугает, является несколько навязчивое КПП; сила, необходимая для включения следующей передачи, довольно высока, и набирает обороты он достаточно долго.
 
новый кроссовер Peugeot 3008 2014      Многие могут воспринять поездку на Пежо более жесткой, чем они ожидают, и она может быть немного резкой на шероховатых поверхностях. Выясняется, что он никогда не бывает неудобным, однако, имеется крен кузова в поворотах. В 3008 рулевое управление действует точно и быстро, и в сочетании с хорошим круговым обзором делает автомобиль довольно маневренным. Только небольшое количество отдачи через рулевое управления, и большая мертвая зона выступают против 3008.
 
      Производительность торможения хорошая, с хорошо чувствуемой и быстрой педалью со стабильным ответом. Общее впечатление от легко управляемой и безопасной машины подкрепляется пятизвездочной оценкой Euro NCAP в рейтинге краш-тестов. Внутри вы найдете просторный интерьер, с салоном для пяти взрослых и бесчисленными местами для хранение мелочей. Сам интерьер презентабельный и модный, с некоторыми интересными тумблерами в стиле ретро.
 
      В машине есть много пространства для ног и головы, которое, в сочетании с удобными сиденьями и вообще воздушным видом, обеспечивает удобство езды, чтобы длительные поездки были не слишком утомительными. Многие водители, несомненно, оценят существенную подставку для отдыха ноги рядом с педалью сцепления. Только некоторый навязчивый дорожный шум губит довольно изысканный интерьер в Пежо.
 
      Однако, это еще не все хорошие новости. Качество сборки, как правило, прочное, но экземпляр, который мы тестировали, несколько незначительно скрипел и гремел. Была также несколько плохая сборка отделки на центральной консоли, но это вполне приемлемо за £ 20000 с небольшим для кроссовера.
 
новый кроссовер Peugeot 3008 2014      512-литровый багажник должен оказаться вполне адекватным; при сложенных задних сиденьях, пространство увеличивается до 1604 литров - это больше, чем предлагается, например, в Ford Focus Estate, в обоих случаях. Еще большая практичность подкрепляется возможностью погрузки длинноразмерных вещей и трехпозиционным полом багажника. Во время тестирования 3008 потратил указанные 45.5 миль на галлон без особых усилий, предусматривая, чтобы вы могли легко покрыть расстояние 600 миль между заправками.
 
      Оборудование является одной из тех областей, которые стоит подчеркнуть в crossover Peugeot 3008. Модель Allure, которую мы тестировали, включает в себя датчики парковки, камеру заднего вида, спутниковую навигацию, датчики давления в шинах, цветной head-up дисплей, двухзонный климат-контроль и круиз-контроль. Другие дополнительные функции включают осветляющую салон панорамную стеклянную крышу, самостоятельно складывающиеся  электрохромное зеркало заднего вида и автоматические стеклоочистители и фары. Все из вышеперечисленного служит для улучшения общего ощущения и простоты использования.
 
      Стоит ли покупать?
 
       Это, конечно, не было бы трудно оправдать покупку кроссовера Peugeot (crossover Peugeot) 3008. В конце концов на нем  удобно, практично, приятно ездить и легко жить. Реальный смысл в том, что 3008 занимает аналогичную территорию, что и Nissan Qashqai. Всего на 495 £ больше вы могли бы купить 1,5-литровый DCI Qashqai с механической коробкой, в уровне отделки салона аналогичную указанной Acenta Premium.
 
       Помимо того, что он очень правоомощный и способный, Qashqai также является обновленной машиной, а не пятилетней моделью. Он также чище и эффективнее, что сокращает общие расходы на пользование. Тем не менее, если вы ищете просторный и относительно скромный кроссовер, crossover Peugeot 3008 стоит попробовать.
 
       Покупателям, намеренным часто перевозить много пассажиров или оборудования, мы бы советовали выбрать более гибкую 2,0-литровую дизельную модель. Скорее всего окажется менее утомительно ездить нагруженным, и модификация вполне может оказаться более эффективной. В Великобритании обновленный кроссовер Peugeot 3008 можно заказать уже сейчас.