Материалы

Новый внедорожник Toyota 4 Runner 2014

Новый внедорожник Toyota 4 Runner 2014      Отправляясь в дикую природу, вы не хотите автомобиль под видом внедорожника - вы хотите реальный, прочный внедорожник. Как джип Toyota 4 Runner 2014 ($ 33000 и выше ). Построенный используя доказанные методы конструкции кузова на раме, этот прочный внедорожник имеет тяговое усилие до 4700 кг, дополнительную Kinetic Dynamic подвесную систему, и 270.1 л.с. , 4.0L двигатель V6, предлагающий до 22.5 миль на галлон, гарантируя то, что у вас вполне достаточно горючего, если вы заедите по бездорожью дальше, чем вы запланировали, чтобы возвратиться. 
 
      А возвращаясь в цивилизацию, в нем находится 6,09-дюймовый сенсорный дисплей, и Bluetooth, опциональная навигация и поддержка приложений, резервная камера, опциональная скользящяя задняя грузовая палуба, и до 3-ех рядов сидений, предоставляя вполне достаточно просторный интерьер для вас, так и ваших друзей.
 
      Мы все рождаемся дикими. Важно чтобы мы ими оставались. Внедорожник 4 Runner остается прочным зверем с рамным кузовом. Отличный компаньон для всех вполне отваженых, чтобы быть дикими.